Вика на курсах по визажу

Все чаще и чаще подростки сами обращаются к нам за помощью, чтобы получить дополнительное образование.

Мы познакомились с Викой в 2019 году, когда она впервые проходила профориентационную программу фонда. Тогда наши друзья из «Любимого дела» провели тренинг, на котором Вика для себя определила направление, которое ей интересно, и решила стать визажистом. Сейчас девушка уже закончила школу, но решения не изменила. Целый год она пыталась самостоятельно развиваться в этой сфере, но пришла к выводу, что для серьезных результатов нужно профессиональное обучение.

В декабре Вика попросила нас помочь найти хороший курс по визажу. Платных вариантов обучения достаточно, но в этот непростой для фонда год каждая новая статья расходов ощутима для общего бюджета. И в очередной раз мы не остались без поддержки друзей!

«Любимое дело» предложили оплатить обучение и купить все необходимое для курса. Но мир оказался еще добрее – школа визажа Make-up School согласилась обучать девушку бесплатно и вот уже третью неделю идут занятия. Своими впечатлениями от учебы делится Вика:

«Мне эти курсы нужны, потому что мне это нравится, я хочу в этом развиваться и в дальнейшем работать по этой профессии! Мне они дают возможность узнать, как правильно подбирать тон под любой тип кожи, тени под определенный цвет глаз. Понять, как работать с разными продуктами, как правильно делать скульптурирование лица.

Обучение проходит замечательно, преподаватели дают мне знания, практику и вообще понятие о профессии визажиста. Ведь визажист должен еще и правильно общаться с клиентами, задавать определенные вопросы, о которых я даже и не подозревала. Я в восторге от курсов».

Благодарим «Любимое дело» за покупку всего необходимого для курсов.
Благодарим Make-up School за отзывчивость и веру в наших выпускников!