Стажировка Ульяны в Арарат Хаятт

Такими историями приятно делиться в праздничные дни.
Ульяна, выпускница Петровской школы-интерната, учится в колледже на 4 курсе, по специальности «гостиничный сервис». Она мечтала пройти стажировку в настоящем большом отеле. Но в Клину, где она живет, выбор гостиниц невелик, а те, что есть, сейчас не берут к себе практикантов. Но иногда случаются чудеса, и реальность превосходит самые смелые мечты. Ульяну согласились принять на практику в один из самых известных пятизвездочных отелей Москвы – Ararat Park Hyatt Moscow — Арарат Парк Хаятт Москва! Целый месяц девушка стажировалась в различных департаментах отеля, и вот что рассказывают об этой стажировке сотрудники Арарат Хаятт Москва:

Полина Кирилюк, Старший смены службы приёма и размещения гостей: «За время практики Ульяна ознакомилась с деятельностью департамента и зарекомендовала себя как грамотный и ответственный работник. Ко всем поручениям относилась добросовестно. Отдельно отмечу пунктуальность Ульяны, которая всегда приходила на смену заранее. В процессе работы стремилась к получению новых знаний, интересовалась работой департамента, а также деятельностью отеля в целом. Особо хочу отметить такие качества Ульяны как дружелюбие, инициативность, любознательность, стремление помочь коллегам, а также желание работать в команде. Личная оценка практиканту — отлично».

Дарья Бахтина, Team Leader Conservatory Restaurant & Bar: «Рада была поработать с Ульяной, очень любознательная и целеустремленная девушка, а также командный игрок и очень многозадачная. Так сложилось, что Ульяна работала с нами в самые активные дни, и сама активно принимала участие в оперейшене, чем очень нам помогла. Ульяна работала хостес, бекменом и фуд раннером. Сама активно проявляла желание быть частью нашей команды, и за этот короткий промежуток времени ей стала. Надеемся, что со своей стороны мы также смогли ее научить тому, что будет ей полезно в дальнейшем».

Виктория Младенова, Area Director of Human Resources : «От себя могу добавить, что мне очень понравилась Ульяна, я вижу ее в гостиничном бизнесе. У нее есть все качества для работы с гостями — она ответственная, трудолюбивая, открытая, в хорошем смысле любопытная. Ульяна умеет слушать и учиться, это очень ценно. Что интересно, она сразу решила для себя, что ресторанный бизнес, это ее стихия, а совсем не чопорный front office. Ульяна нашла друзей у нас и мечтает прийти к нам на работу».

А вот, что просила передать сама Ульяна: «Огромное спасибо за просто невероятный опыт, который я получила за этот месяц! Я очень благодарна всем сотрудникам отеля за такое дружелюбное отношение ко мне, за то, как терпеливо мне всё объясняли и показывали; помогали, если я не сразу понимала, как справиться с задачей. Я очень многому научилась и вещи, которые я узнала здесь, действительно помогут мне в жизни. С января начну учить английский, потому что он нужен в работе. И обещаю – за лето я его выучу!»

Сердечно благодарим руководство и сотрудников Арарат Парк Хаятт Москва за проведение такой насыщенной стажировки и идеальную организацию всех ее этапов! Спасибо большое всем кураторам Ульяны – за ваше время и знания, которыми вы так щедро делились! Надеемся, что полученный опыт станет отличным стартом в профессиональном пути нашей выпускницы.

Также благодарим Комнаты 3 пингвина – за большую скидку на проживание, которую вы всегда даете для наших ребят!