Новые профессии

2 июня выпускник Непецинского детского дома познакомился с профессией видеомонтажера. «Мне эта встреча дала мотивацию , надежду , любопытность, веру в себя и в свои силы, — говорит Л. — Много нового узнал , что-то для себя подчеркнул , что-то убрал из мыслей. В общем, мне очень понравилась встреча, буду рад снова пообщаться».

А подросток из из ЦССВ «Каховские ромашки» 1 июня побывал в компании SPLAT: «Сегодня я познакомился более глубоко с профессией системного администратора, — рассказывает В. — Знакомство началось с программы, которая позволяет сотрудникам компании отправлять системному администратору заявки о поломке компьютера. Я узнал, как работает сервер и для чего он нужен в таких крупных компаниях. Еще я познакомился с хорошим дружным слаженным коллективом. Мне очень понравился офис с уютным интерьером и что можно во время перерыва пойти и выпить чай или кофе».

Благодарим Павла за знакомство с профессией видеомонтажер и компанию Splat за участие в программе профориентации. Вы помогаете подросткам сделать очень важный жизненный выбор — выбор своего пути в профессию!