Дмитрий Думик

Нашему фонду необыкновенно везет на людей. Казалось бы, где и каким образом мы могли познакомиться с успешным стартапером из Кремниевой долины, героем фильма Дудя, Дмитрием Думиком?

Но однажды блогер и музыкант Ольга Маркес делает пост в поддержку Наставничества, в Школу Наставников приходят классные волонтеры, а Дмитрий, прочитав пост, решает поддержать нас информационно. И заодно побольше узнать о других программах фонда и о том, как устроена работа нашей организации.

Удивительно, но с первых минут общения в Zoom было чувство, что мы на одной волне. Что там, за экраном, свой человек, разделяющий наши ценности, понимающий с полуслова, готовый вместе с фондом включаться в долгосрочные проекты помощи детям. Что нам даже не нужно говорить о вреде подарков, праздников и волонтерских хороводов в детских домах, а можно сразу обсуждать системную и в то же время адресную умную помощь.

Буквально через несколько дней после знакомства Дмитрий уже проводил мотивационную онлайн-встречу с ребятами из Саратовской области на Неделе профориентации. Через месяц вместе со своими друзьями предложил запустить классный большой проект, о котором мы надеемся рассказать вам чуть позже. Организовал благотворительные бизнес-консультации, средства от которых уже поступают в фонд.

Недавно у Дмитрия был день рождения. Дима, мы присоединяемся к поздравлениям и желаем того же, что делает и наши дни полными радости — своих людей рядом, новых вдохновляющих встреч и плодотворных союзов! От души благодарим за включенность и понимание проблем сиротства и веру в наших ребят!