Стажировки продолжаются — группы поменялись местами

О том, как продолжаются наши трудовые стажировки, рассказывает Никита из Непецинского детского дома:

«13 июля мы с ребятами приехали стажироваться в город Москву. В этот же день мы познакомились с Калязинским детским домом, после чего вместе поиграли в лазертаге с волонтерами из SPLAT. Потом заселились в хостел, находящийся почти в центре. Разложившись на новом месте, отправились за продуктами, также приготовили ужин и отправились гулять в парк.
лазертаг

На следующий день нас ожидала новая стажировка в главном офисе SPLAT , чего мы очень все ждали. Работа очень интересная и крутая. У нас у всех разные должности. Эти должности нам подобрали с учетом наших интересов и возможностей. Я работаю в отделе IT. В мои обязанности входит системное обеспечение компьютеров. Я переустанавливаю windows, меняю пользователей на домене, устанавливаешь антивирус и выполняю обновления для офисных программ.
Время мы проводим не зря, с пользой.
инструктаж
Каждый день после работы мы по приходу в хостел готовим обед и заранее ужин. После чего отправляемся на вечернюю прогулку по Москве. Мне очень нравится! Наши действия происходят коллективно и дружно. Поэтому, я думаю, эти оставшиеся дни мы проведем с большим удовольствием и с интересом!»

Программа «Я выбираю профессию» d 2019 ujle проводится при поддержке Фонда Президентских Грантов 
Миша