5-й день выездной недели профориентации

1.jpgПятый день Выездной недели профориентации. Рассказывает Лолита К. из Непецинского детского дома.

«Всем привет! Сегодня с вами Лолита(К). Я расскажу вам про то ,что мы узнали сегодня. 
Сегодня, 28 марта, мы всей командой отправились в ресторан «Прожектор» Прожектор Рестобар. Там мы узнали о новых профессиях , пообщались c шеф-поваром, он рассказал о ресторане, о его создании, о его должности. Также мы увидели, как работают повара, бармены.

2.jpg

После ресторана мы направились в хостел пообедать, на обед группа мальчиков приготовили спагетти с сосисками. 

После обеда мы поехали в Центральный Академический Театр Российской Армии .Там нас встретила сотрудница пресс-службы Ксения Ksenia Velikina. Нам провели экскурсию по театру — мы видели, как готовят сцену к спектаклю, побывали на самом верху, где работают осветители, и внизу — под сценой. Мы познакомились с сотрудниками разных профессий: звукорежиссёром , осветителем , костюмером, гримёром и другими. Наша экскурсия закончилась встречей с продюсером театра, которая рассказала о своей деятельности и о своих задачах на этой должности. Мне бы очень хотелось побывать в ближайшем будущем на их театральных постановках»

Выездная Неделя профориентации проводится в рамках программы «Я выбираю профессию» при поддержке Фонда президентских грантов.

3.jpg   4.jpg

5.jpg   6.jpg

7.jpg   8.jpg

9.jpg   10.jpg

11.jpg   12.jpg