Дети на Выставке работ Banksy в Москве

40363702_1947844711943737_8144695471525330944_o.jpgВ начале недели мы привезли еще одну группу детей, на этот раз из Непецинского детского дома, на Выставка работ Banksy в Москве. Так получилось, что в группе — одни девочки)

Было много разговоров о том, как из уличного «хулигана» человек вырос в легенду, обсуждали тонкую разницу между банальной порчей стен и стрит-артом…

Из ярких впечатлений: забавно и немного грустно было встретить поколение, которое уже не знает, кто такая принцесса Диана (при этом Кейт Миддлтон и Меган Маркл девочкам известны)). Обсуждение было вызвано работой Бэнкси с отсылкой на аварию, в которой погибла «Королева сердец» — эта картина вызвала живое любопытство наших юных подопечных.

После просмотра выставки мы спустились этажом ниже и успокоили нервы классической живописью современных художников) Яркие краски натюрмортов и пейзажей немного развеяли мрачноватый дух бунтаря из Англии.

Благодарим за предоставленную возможность Kaspersky Lab и лично Анастасию — в ее прекрасной компании мы отдохнули в Шоколаднице перед обратной дорогой и обсудили проблемы коммуникаций между бизнесом, НКО и государством. Остались друг другом довольны)

Больше фото …