Стажировка Ирины в учебном центре "Ценный опыт"

Ира.jpgЭтим летом в Москве проходят трудовую стажировку и другие наши ребята.

Уже третью неделю работает старшеклассница Петровской школы-интерната Яросл.области, Ирина. Ире повезло: она работает в интересной для нее сфере обработки компьютерной информации и рекламы в организации с символическим для нас названием — Учебный центр «Ценный опыт».

За три недели работы в офисе Ира стала лучше разбираться в программах баз данных, освоила все виды оргтехники, стала гораздо быстрее печатать и читать, так как в ее обязанности входит обработка информации с разных сайтов с последующим заполнением таблиц. Дружный коллектив компании радушно принял стажера, а руководительница Людмила быстро нашла наиболее интересный и понятный способ разъяснения задач на день. Работать Ира планирует до середины августа, а в качестве бонуса она пройдет обучающий семинар на базе этого учебного центра по сетевому маркетингу и получит именной сертификат.

Первое время влиться в рабочий ритм было сложно, но огромное желание помогло Ире не сдаваться. Теперь она уже безошибочно планирует свой день, дорогу, обед, перерывы и объемы работ. Важно, что ее обязанности включают как рутинную работу, требующую внимания, так и новые задачи, включая возможность проявить себя в оформлении и написании мини-анонсов.

Будем ждать новостей по окончании стажировки и учебного курса. Желаем успехов и держим кулачки!


Работа и отдых второй группы юных стажеров

На прошлой неделе наша вторая группа ребят, приехавших на стажировку в компанию SPLAT, несколько дней подряд перевыполняла план! По словам их трудовых наставников, на перерывы и обед детей приходится выгонять силой. Ребят на работе хвалят – за дисциплинированность, за ответственность, за трудолюбие. Приятно))

Стажировка второй группы на складе компании Splat

Вечером 11 июня в Истру заехала вторая группа детей, чтобы со среды приступить к работе на складе компании СПЛАТ. Группа получилась малочисленная, так как у некоторых опекунов детей внезапно изменились планы. Зато разнообразная: есть и ребенок из приемной семьи, и подросток из кризисной, и выпускницы детского дома. До этой программы ребята (кроме двоих) были незнакомы друг с другом, поэтому мы волновались, смогут ли они поладить между собой. Но, на удивление, подружились быстро))

Программа трудовой стажировки началась!

Неделю назад, 25 июня, началась наша большая программа с компанией СПЛАТ по трудовой стажировке для подростков из детских домов и интернатов. Первыми в Истру приехали дети из Калязинского детского дома «Родничок».