Парикмахерские курсы в Быковском детском доме

Наши ученицы парикмахерских курсов продолжают изучать приемы окрашивания (тонирования) и укладок. Спасибо большое воспитателям Быковского детского дома, которые поддерживают девчонок и приходят на занятия в качестве моделей! Наши самые активные ученицы — Женя и Настя (старшая) — очень ответственно относятся к занятиям: после непродолжительного «кризиса» осенью, ни одного опоздания или пропуска урока. Приятно) Значит, девочки настроены обучиться до конца и по-настоящему увлечены.

Женя1.jpgОказалось, что Настя еще очень любит делать маникюр. Говорит, что уже получается почти как у профессионалов)) Хорошо бы организовать для нее серию отдельных мастер-классов (например, по ногтевому дизайну). Надеемся, что в ближайшее время мы найдем мастера, который захочет поддержать увлечение девушки и научит ее создавать красоту.

А Женя решила заниматься дополнительно по школьным предметам. Так как в колледже учиться оказалось сложно и сразу вылезли пробелы по некоторым предметам. За нужную мотивацию спасибо Жениному наставнику — Анне)) А за организацию дистанционных занятий с репетиторами хотим поблагодарить наших коллег из благотворительного фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» и Центра равных возможностей для детей-сирот «Вверх«!


Сбор средств на парикмахерский проект успешно завершен

У нас хорошие новости! На Добро Mail.Ru успешно завершен сбор на наш парикмахерский проект!