Благодаря сотрудникам компании «Дикси» мы собрали 40 300 рублей

27 апреля мы участвовали в благотворительной ярмарке в центральном офисе компании Дикси. Эту компанию мы посещали впервые и, надо признаться, были приятно удивлены и уровнем подготовки к мероприятию, и активным участием TOP-руководства компании, и настроем рядовых сотрудников.

Ярмарка Дикси Ярмарка Дикси

Ярмарка Дикси   Ярмарка Дикси

Посетители, подходившие к нашему столу, уже знали, что за сувениры мы привезли на ярмарку, и забрасывали нас вопросами о ребятах-участниках проекта «Социальные метры», интересовались другими программами фонда, рассказывали о собственном опыте волонтёрства. Мы только и успевали подкладывать на стол очаровательные мягкие игрушки, декупажные обложки на паспорт, пасхальные наборы свечей и браслеты из натуральных камней:) А проводить ярмарку нам помогала Юлия Овчинникова, наш волонтер и преподаватель БИЖУтерапии в Петровском интернате. За что ей большое человеческое спасибо! Не каждый помощник доберется к 8 утра на другой конец Москвы, полным сил и оптимизма:))

Всего же на этой ярмарке наш фонд собрал 40 300 рублей! Это прекрасный результат! Благодарим компанию Дикси и лично президента ГК ДИКСИ Педро Перейра да Сильва за приглашение принять участие в этом благотворительном мероприятии, всех сотрудников компании, принимавших участие в организации мероприятия, и лично Елену Бондаренко — за радушный прием и всестороннюю помощь в организационных моментах!


Мы провели второй мастер-класс по БИЖУтерапии в Петровской школе-интернате

В четверг прекрасная Юлия Овчинникова в рамках нашего проекта «Социальные метры» провела второй мастер-класс по БИЖУтерапии в Петровской школе-интернате «Содружество».

Участники проекта «Социальные метры» учатся делать украшения своими руками

Вчера наш волонтёр Юлия Овчинникова провела для воспитанников Петровской школы-интерната «Содружество» мастер-класс по изготовлению украшений.

На благотворительных ярмарках в компании Renault мы собрали 102 200 рублей

Вчера мы провели благотворительные ярмарки в компании Renault сразу на трех площадках. и собрали 102 200 рублей.