На благотворительных ярмарках в компании Renault мы собрали 102 200 рублей

Вчера мы провели благотворительные ярмарки в компании Renault сразу на трех площадках.

Компания Renault встретила нас в корпусе на Павелецкой и сразу в двух корпусах на Волгоградском проспекте. Помогали провести ярмарки наши волонтёры Роберт, Наталья и две Юлии. Спасибо вам большое, наши дорогие волонтёры! Мы очень ценим ваше участие в жизни фонда!

Ярмарка Renault Ярмарка Renault

В Renault мы приехали не впервые, но интерес сотрудников компании к нашим сувенирам ничуть не уменьшился. Приятно, что многие сотрудники уже знакомы с деятельностью нашего фонда и целенаправленно приходят на ярмарку, чтобы поддержать ребят из детских домов. Мы в свою очередь постарались порадовать посетителей ярмарки новыми сувенирами: яркими блокнотами с совами и звездами, которые сделали новые участники проекта «Социальные метры» из Непецино и Петровского, новым мылом, которое варили ребята из Петровской школы-интерната, обложками на паспорт, которые сделали наши рукодельники из Быковского детского дома. А наши мамочки, воспитывающие детей с ДЦП, сшили для ярмарки забавных такс, задумчивых жирафов, слоников-сплюшек и заек-тильд. Также мы порадовали посетителей ярмарки вязаными игрушками, которые сделали для нас мастерицы благотворительного проекта «Уютка». Было приятно смотреть на всех гостей ярмарки, которые так искренно радовались нашим сувенирам. Спасибо вам огромное!

Ярмарка Renault Ярмарка Renault

Благодаря вашему интересу, доброжелательности и участию нам за один день удалось собрать 102 200 рублей. Это отличный результат! В корпусе на Павелецкой мы собрали 36 450 рублей, на Волгоградском проспекте в корпусе Б1 — 45 350 рублей и в корпусе Б4 – 20 400 рублей.

Благодарим компанию Renault за прекрасную организацию ярмарок, а всех сотрудников за личный вклад в помощь подросткам из детских домов! Для нас очень ценно ваше участие и помощь!


Новые участники программы «Социальные метры»

В феврале у нас появилось 2 новых подопечных детских дома: один под Коломной, в селе Непецино, второй – в Дмитровском районе, в селе Петровское.

Поможем детям сиротам научиться работать

Уже четвертый месяц мы собираем средства на материалы для изготовления сувениров и частично на административные расходы по проекту «Социальные метры». Для продолжения проекта в 2016 году нам необходимо собрать еще 123 899 рублей.

В 2015 году мы провели 11 новогодних ярмарок, на которых собрали 226 950 рублей

За ноябрь и декабрь мы провели 11 благотворительных ярмарок в компаниях и бизнес-центрах Москвы.