Участницы проекта «Я получаю профессию» начали осваивать стрижки

После перерыва на зимние каникулы в субботу в Быковском детском доме возобновились занятия по парикмахерскому делу. Благодаря вашей помощи, друзья, наш маленький учебный кабинет становится всё больше похож на настоящий салон. Теперь у нас есть стерилизатор для инструментов – спасибо Татьяне Соловьевой! — а скоро должны появиться и парикмахерские кресла.

Я получаю профессию Я получаю профессию 2016

Фото: Урок парикмахерского искусства в Быковском детском доме.

С нового года девчонки всерьез приступили к стрижкам. Самая младшая и самая смелая Настя Б., используя уговоры и мелкий подкуп, обеспечила себя «живой головой» в лице героической Варвары. Остальным пришлось довольствоваться болванами. Старшая Настя подходит к занятиям очень серьезно, осознанно, и показывает самые стабильные результаты . Галя пару занятий пропустила и сейчас усиленно догоняет остальных. Наконец-то победила свой страх Женя! Взялась за ножницы и… стригла три часа, вместо запланированных двух))

Кстати, приглашаем желающих на подравнивание челок и кончиков волос. Бесплатно, аккуратно, не страшно — любые ошибки девочек будут исправлены Анной (преподавателем). Готовые рискнуть могут писать Елене Коноваловой.


Мы возобновили занятия по парикмахерскому искусству в Быковском детском доме

После долгих поисков педагога – парикмахера, в ноябре мы возобновили занятия по парикмахерскому искусству в Быковском детском доме.

Аня из Быковского детского дома закончила парикмахерский курс

Аня из Быковского детского дома закончила парикмахерский курс для начинающих британской школы BritBob‬.

Мы запустили парикмахерский проект в Быковском детском доме

Первые итоги проекта обучения парикмахерскому искусству "Я получаю профессию" в Быковском детском доме.