Новогодние открытки от ребят из Вышегородской школы-интерната

Ребята из Вышегородской школы-интерната уже вовсю делают прекрасные новогодние открытки с пингвинами. Приятно, что в этом году к нашей группе снова присоединилась Люба и появились новые ребята — Настя, Даша, Витя и Даня.

WP_20151014_004.jpg Выщегородская школа-интернат

Фото: Люба, Настя, Кристина, Даша, Витя и Даня из Вышегородской школы-интерната учатся делать новогодние открытки с пингвинами. 

Настя схватывает буквально на лету новые техники, делает быстро и аккуратно. Даша — самая младшая и пока на изготовление открытки у нее уходит много времени. Ну а мальчишкам начинать всегда сложнее, чем девчонкам, зато потом из них нередко вырастают активисты проекта 🙂

                                                                 пигвины.jpg


Мастер-класс по декупажу в Быковском детском доме

В пятницу мы провели мастер-класс по декупажу в Быковском детском доме, а в субботу варили мыло в Петровском детском доме.

Урок мыловарения в Петровском детском доме

11 сентября мы в первый раз в этом учебном году поехали в Петровский детский дом учить детей варить мыло для благотворительных ярмарок.

Благотворительность вместе с сувенирами: поможем детям-сиротам вместе

Друзья, предлагаем вам присоединиться к нашей акции «Благотворительность вместе с сувенирами» и пожертвовать «сувенирный» бюджет на помощь детям-сиротам.

Красочная поездка в Вышегородскую школу-интернат или выходной в технике батик

22 апреля вместе с волонтёрами из компании Samsung мы отправились в Вышегород, чтобы провести для ребят мастер-класс по батику.