Мастер-класс по декупажу в Быковском детском доме

В пятницу мы провели мастер-класс по декупажу на изделиях из кожи в Быковском детском доме. Замечательный мастер Диана Январева научила ребят всем премудростям работы с «капризными» салфетками и особенностями декорирования кожи. В результате у нас получились авторские очень красивые обложки на паспорт. Если вы тоже хотите научиться создавать такие уникальные вещицы, то, можете записаться к Диане на мастер-класс — подробности на ее странице в ВК. Ну а работы наших ребят вы сможете приобрести на Новогодних благотворительных ярмарках — например, Душевном базаре.

 Мастер-класс по декупажуМастер-класс по декупажу 

Мастер-класс по декупажу Мастер-класс по декупажу 

Полный фотоотчет c мастер-класса смотрите в нашей фотогалерее.

И еще мы передали в Быковский детский дом подарки от Екатерины Гавричевой — целых 10 литров геля для душа и 4 литра шампуня! Теперь, благодаря ребятам из группы «Я хочу помочь!», мойдодырская тема надолго закрыта!

А в субботу мы продолжали варить мыло в Петровской школе-интернате. Получилось много симпатичного: с разноцветными кусочками, мраморными разводами и даже символикой клуба «Динамо».

Мыловарение


Урок мыловарения в Петровском детском доме

11 сентября мы в первый раз в этом учебном году поехали в Петровский детский дом учить детей варить мыло для благотворительных ярмарок.

Красочная поездка в Вышегородскую школу-интернат или выходной в технике батик

22 апреля вместе с волонтёрами из компании Samsung мы отправились в Вышегород, чтобы провести для ребят мастер-класс по батику.

Декупаж в Петровске

14 апреля в Петровской специальной общеобразовательной школе-интернате ученики попробовали свои силы в декупаже. За несколько часов под чутким руководством Зои, Наталья и Виктории у ребят получились интересные полезные поделки.