Благотворительность вместе с сувенирами: поможем детям-сиротам вместе

Друзья, вот и пролетело лето. Не за горами новогодние праздники. Предлагаем вам уже сейчас позаботиться о подарках для своих родных, друзей, коллег и партнёров.

В рамках проекта «Социальные метры» наши подопечные из региональных детских домов создают поздравительные открытки, декорируют деревянные фоторамки, расписывают кружки, делают свечи из вощины, блокноты и магниты. А мамы детей с инвалидностью шьют оригинальные мягкие игрушки.

Каждое из таких изделий – качественный сувенир, а не детская поделка. На каждом сувенире есть этикетка с фамилией и именем, возрастом ребёнка, а также с названием учреждения.

Ознакомиться со всем ассортиментом сувениров вы можете в разделе «Сувениры».

Открытки  postcards_ny_02.jpg

свечи из вощины 2.jpg       postcards_ny_03.jpg

За время существования проекта «Социальные метры» в акции «Благотворительность вместе с сувенирами» приняли участие десятки компаний и друзей Фонда, которые перечислили на помощь детям-сиротам свыше 3 млн. руб. В числе наших постоянных партнёров: «ЮниКредитБанк», «Межтопэнергобанк»,  «Компьюлинк», «Модный дом Елены Шипиловой».

Как присоединиться к акции?

Если вы представитель компании и хотите поздравить своих коллег и партнёров, предлагаем вам пожертвовать «сувенирный бюджет», выделенный на корпоративные подарки, в пользу подопечных Фонда и получить в обмен сувениры.

Также вы можете сделать пожертвование как частное лицо и порадовать своих друзей и близких нашими сувенирами.

Если вы решили принять участие в акции, скорее звоните нам — изготовление подарков требует времени!

Контактное лицо: Елена Коновалова +7 (965) 381-0042 kev@ehands.ru

PS: а ещё вы можете помочь детям, организовав у себя в офисе благотворительную ярмарку!

все сувениры.jpg postcards_ny_01.jpg Candles-600x900.jpg 


Новогодняя поддержка

Мы хотим высказать благодарность всем компаниям, которые в этот праздник поддержали нас своими заказами, а именно: "Юникредит Банк", "Компьюлинк", "МежтопЭнерго Банк", "Show Motions", "Транснефть", "Квадра", "Модный дом елены Шиловой", БФ "Расправь крылья", "Set-Services", Официальный дилер VOLVO "Свид-Мобиль" и частные лица. Спасибо вам, товарищи!

Новогодние заказы

К Новому году мы начали готовиться еще в конце июля, но если честно, надо было начинать раньше. Сейчас ребята трудятся над заказами для "Юникредит Банка" и "МежтопЭнерго Банка".

Постоянный покупатель ИФК «Алемар»

С радостью и гордостью объявляем, что у нас появился первый постоянный покупатель в лице давнего партнёра ИФК «Алемар».