Аня из Быковского детского дома закончила парикмахерский курс

Britbob.jpgИ вот позади 2 месяца обучения. 15 июня Аня из Быковского детского дома закончила парикмахерский курс для начинающих британской школы ‪‎BritBob‬. Правда, без диплома. Помешали отсутствие нужной скорости и неуверенность в себе.

Но всё же преподаватели школы оценили старание юной ученицы и рекомендовали её к дальнейшему обучению по выбранной специальности. Да и её экзаменационная клиентка — подруга Ира из этого же детдома (на фотографии Ира справа, а слева сама Аня) — осталась очень довольна и стрижкой, и окрашиванием. Нам тоже кажется, что Ире идёт новый образ 🙂

Будем надеяться, что Аня продолжит обучение уже в государственном колледже.

И еще раз огромное спасибо директору школы Наталье Ценовой за умную, деятельную благотворительность и просто за большое сердце!

Фото: Воспитанницы Быковского детского дома  Аня и Ира.


И снова курсы Britbob для воспитанников детских домов

У Ани из Быковского детдома заканчивается первый месяц обучения в Профессиональной школе парикмахеров Britbob.

Новости наших юных парикмахеров

Вчерашнее событие буквально развернуло штурвал проекта, потянув его резко вверх, на счет фонда поступила приличная сумма 85 000 рублей, которая поможет начать ремонт учебного кабинета в Петровской школе-интернате! Если суммировать, то в общей сложности проекту пожертвовано 95 700 рублей!

Подарки нашим юным парикмахерам

Александр Мысин щедро подарил нашим юным парикмахерам: 

три стола, три тумбочки, 2 мойки с креслом, три кресла, 2 климазона, кучу журналов, бигуди, фартуков, средств для укладки.

Новости будущих парикмахеров

На прошлой неделе к ребятам приезжала Ольга Табаленкова (магазин Hair Mania) и принесла праздник! В этот день ребята научились делать кудри при помощи разного вида щипцов, вместе они сотворили потрясающие шедевры.

Три больших события у будущих парикмахеров

У нас теперь собственное помещение! Малюсенькая комната, выделенная под нашу школу-салон оказалась просто крошечной. Но это СВОЕ местечко.

Новый проект, пока без названия :)

Нам давно очень хотелось помочь активным ребятам получить профессию уже при выпуске из детского учреждения. И вот парикмахер Зина предложила свою помощь, а именно ездить обучать желающих в Петровскую школу-интернат.