Новогодняя поддержка

Новогодняя поддержкаМы хотим высказать благодарность всем компаниям, которые в этот праздник поддержали нас своими заказами, а именно: «Юникредит Банк», «Компьюлинк», «МежтопЭнерго Банк», «Show Motions», «Транснефть», «Квадра», «Модный дом елены Шиловой», БФ» Расправь крылья», «Set-Services», Официальный дилер VOLVO «Свид-Мобиль» и частные лица. Спасибо вам, товарищи!

Особенно нас поразил цех №2 завода «Связь Инжиниринг». В разгар ярмарки подходят к нам два смущенных молодых человека и спрашивают «А можно мы сделаем пожертвование? Мы тут скинулись с ребятами..» и достает толстую пачку денег, мы удивленно «Сколько же вас ребят?», приятный мол.человек Дмитрий отвечает «Нас 50 человек, мы цех №2. Вот все скинулись и получилось 10 тысяч рублей». Мы обалдели. Мы говорим «А давайте мы вас и коллег отблагодарим как-нибудь?», Дмитрий смущался, но мы настояли и отправили в цех №2 каждому по новогодней упаковке свечей. Вы такие молодцы, ребята! Теперь всех крайне благотворительных товарищей называем цех №2 :).

В этот же день звонок из Санкт-Петербурга. «Здравствуйте, меня зовут Евгений. Мы тут с коллегами скинулись всем отделом и хотели приобрести у вас сувениров. Можно?». Мы переглядываемся и в один голос «Цех №2!», ан нет официальный дилер VOLVO «Свид-Мобиль»! 🙂

Вот такие новогодние приятности. С праздниками Вас, друзья!