1 Июня 2017

1 июня, в День защиты детей, мы провели благотворительную ярмарку в компании Odin (Ingram Micro).

Подробнее  

18 Мая 2017

17 и 18 мая сотрудники фонда прошли обучение на двухдневной сессии по стратегическому планированию и организационному развитию для некоммерческих организаций

Подробнее  

17 Мая 2017

Ребята из Петровского интерната Ярославской области побывали на благотворительном спектакле Театра Антона Чехова "Игрушечный побег".

Подробнее  

15 Мая 2017

Друзья, спешим поделиться с вами очень хорошими новостями, которые мы - по некоторым причинам - так долго от вас скрывали!)) Наш фонд стал партнёром программ одной коммерческой компании (пожелавшей остаться неизвестной) в Калязинском детском доме «Родничок».

Подробнее  

8 Мая 2017

Наши юные авиамоделисты из Петровской школы-интерната (МОУ Петровская школа "Содружество" Клинского района) провели первую тренировку по пилотированию на открытом воздухе.

Подробнее  

21 Апреля 2017

21 апреля ребята из МОУ «Быковский центр содействия семьи и детям» побывали на экскурсии в аэропорту Домодедово.
Экскурсия проходила в рамках презентации программы «Приток», действующей в Домодедово с 2000 года.

Подробнее  

10 Апреля 2017

В марте мы провели уже  6-ю (!) программу «Я выбираю профессию». В этот раз программа проводилась совместно с Комитетом Добрых Дел компании SPLAT. В ней приняли участие 16 подростков из 2-х учреждений: Калязинского детского дома «Родничок» и МОУ Петровская школа «Содружество» Клинского района.

Подробнее  

4 Апреля 2017

Пока старшие подростки были на выездной программе "Я выбираю профессию", у младших ребят из МОУ Петровская школа "Содружество" продолжались занятия в секции авиамоделирования.

Подробнее  

1 Апреля 2017

В субботу, 1 апреля, завершилась наша 6-я программа "Я выбираю профессию". В ней приняли участие 16 подростков из 2-х учреждений: Калязинского детского дома «Родничок» и МОУ Петровская школа "Содружество" Клинского района.  За неделю ребята побывали на Московском заводе Renault, фабрике компании СПЛАТ в Окуловке, Домодедовской таможне, флагманском магазине Nike, автоцентре РОЛЬФ Сити на Ярославском шоссе, салоне-ателье "Эдем", магазине Леруа Мерлен, отделении Сбербанка в Строгино, центре профориентации Московского метрополитена; прошли тренинг "Как найти работу"; посмотрели спектакль "Невидимые друзья" в  МТЮЗе; посетили ресторан "Сыр" на Цветном бульваре.

Подробнее  

31 Марта 2017

Пятница. Экскурсия в центр профориентации Московского метрополитена. Рассказывает Катя:
"Сегодня мы посетили центр профориентации на Выставочной. Это была единственная экскурсия без участия экскурсовода: мы сами изучали историю Московского метро и узнавали о профессиях"

Подробнее  

30 Марта 2017

Отчёт о пятом дне программы "Я выбираю профессию" от Наташи, Лены, Лиды, Кристины и Стаса.
"Сегодня первым пунктом был завод Московский завод Renault . На заводе нам провели экскурсию, где показали сборку автомобилей, объяснили, как называется тот или иной процесс. Сейчас это завод полной сборки. На заводе три цеха: сварки, сборки и окраски. Мы посетили первые два".

Подробнее  

29 Марта 2017

Четвертый день программы "Я выбираю профессию". Отчет Кати, дополненный рассказом Даниила, Андрея, Ильи, Саши и Стаса.
"Утром нам пришлось разделиться на две группы: одна группа состояла из девочек, а вторая - из мальчиков. Девочки поехали в свадебный салон "Эдем", а мальчики - в автоцентр "Рольф" на Ярославском шоссе.

Подробнее  

28 Марта 2017

Отчёт о третьем дне программы "Я выбираю профессию" от Ники, Гели, Вики, Ангелины.
"Сегодня мы отправились на Сапсане у Окуловка на фабрику зубной пасты SPLAT — ORGANIC Pharmaceuticals. Мы впервые ехали на таком скором, комфортном, красивом поезде. Фабрика находится в экологически месте, на Валдае, но производство не загрязняет окружающую среду. Нас приветливо встретили сотрудники этой фабрики, а также угостили вкусным обедом, после которого разделили на 2 группы. И мы отправились на экскурсию".

Подробнее  

27 Марта 2017

Отчёт о втором дне 6-ой программы "Я выбираю профессию" от Ангелины, Ульяны, Гели, Ники:
"В 9.20 мы вышли из хостела и поняли, что опаздываем. В метро мы всей толпой побежали с криками и со смехом на аэроэкспресс. Мы молодцы, успели ровно за три минуты до отправления и поехали в увлекательное путешествие «аэропорт Домодедово», где нас уже встречал приветливый сотрудник Домодедовской таможни Анна".

Подробнее  

26 Марта 2017

26 марта началась наша 6-я выездная программа профориентации «Я выбираю профессию». И впервые мы проводим ее совместно с Комитетом Добрых Дел компании SPLAT. Наши друзья из КДД не только активно участвовали в подготовке программы, но и взяли на себя вечерние дежурства в хостеле. А о том, как проходит наша неделя, вы будете узнавать из первых рук — страницы фонда будут вести сами дети.

Подробнее  

23 Марта 2017

Целых 2000 этикеток для наших благотворительных сувениров напечатала типография "Шамта". Абсолютно бесплатно и очень оперативно! Благодарим прекрасную компанию за помощь и поддержку деятельности фонда!

Подробнее  

10 Марта 2017

В феврале в Петровском интернате (МОУ "Содружество" Клинского р-на) начали работать студия современного танца (хип-хоп) и секция авиамоделирования. Занятия организованы в рамках нашей совместной благотворительной программы «Следуй за мечтой!» с компанией СПЛАТ.

Подробнее  

7 Марта 2017

Наш фонд вошел в число победителей конкурса "Добрый новогодний подарок", который проводит благотворительный фонд Сбербанка "Вклад в будущее".

Подробнее  

10 Февраля 2017

В феврале в Петровском интернате (МОУ "Содружество" Клинского р-на) начали работать студия современного танца (хип-хоп) и секция авиамоделирования. Занятия организованы в рамках нашей совместной благотворительной программы с компанией СПЛАТ.

Подробнее  

5 Февраля 2017

2 января у Татьяны Мрдуляш, члена нашего попечительского совета, был день рождения. Татьяна попросила своих друзей, в качестве подарка, сделать пожертвование в наш фонд. За неделю было переведено 11 900 рублей! Такую благотворительную акцию Татьяна устраивает второй год подряд, так что это уже традиция. Большое спасибо Татьяне и ее друзьям за поддержку нашей работы!

Подробнее